这场夕阳红集体婚礼让文艺汇演更出彩

2019-09-29 11:37:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:9月28日上午,由市妇联主办,川汇区妇联、金海路办事处人大代表联络站、宏德养老承办的“礼赞新中国 周口更出彩”进万家文艺汇演暨夕阳红集体婚礼在川汇区举办。文艺汇演在《今天是你的生日》中

周口网讯:9月28日上午,由市妇联主办,川汇区妇联、金海路办事处人大代表联络站、宏德养老承办的“礼赞新中国 周口更出彩”进万家文艺汇演暨夕阳红集体婚礼在川汇区举办。

文艺汇演在《今天是你的生日》中拉开帷幕。活动现场《不忘初心》、《歌唱祖国》、《中国梦》等精彩的歌舞节目轮番上演,异彩纷呈,现场洋溢着喜庆祥和的浓厚氛围,表达了社区群众对伟大祖国的美好祝福和热爱之情。随后,夕阳红集体婚礼在欢快的音乐中开始,10对老年夫妇身着西装婚纱,手拉花环,在众多亲朋好友的见证祝福中,分享了他们真挚动人的爱情故事,回忆了他们共同经历的风风雨雨。

据了解,在庆祝建国70周年之际,市妇联通过亲情寄语征集、文艺汇演等丰富多彩的活动,组织动员全市广大家庭和妇女唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞。

周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部