安伟会见360集团董事长周鸿祎一行 吉建军出席

2021-11-23 08:16:20 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月22日下午,省委常委、市委书记安伟会见360集团董事长周鸿祎一行,双方就加强产业合作、推进网络安全建设等有关事宜进行深入交流座谈。市长吉建军参加会见。安伟代表市委、市政府对周鸿祎一行的到来表示诚

本台讯 11月22日下午,省委常委、市委书记安伟会见360集团董事长周鸿祎一行,双方就加强产业合作、推进网络安全建设等有关事宜进行深入交流座谈。市长吉建军参加会见。

安伟代表市委、市政府对周鸿祎一行的到来表示诚挚欢迎,感谢360集团在今年汛情时对周口的无私帮助。他说,360集团深耕信息安全领域,承担着特殊任务,在服务国家安全方面做出了特殊的贡献,是新兴领域的另一种“国门”。身处数智时代,地方党委政府在网络安全的应用需求和管控越来越多。统筹发展和安全,加强沟通协调配合,才是新时代的应有之义。周口是人口大市、农业大市,是羲皇故都、老子故里,是河南省“公铁水空”于一体的城市,正处于全面转型发展的关键时期,实施新型智慧城市建设,大踏步推进数字社会、数字政府、数字经济建设,加快智慧医疗、智慧应急、智慧乡村等应用场景的研发和应用,正是你们大显身手,放飞梦想的最好平台。安伟表示,希望双方能成为长期战略合作伙伴,扎根周口,开展务实对接合作,带动数字产业快速发展,书写数字周口发展新篇章。

周鸿祎表示,周口市委、市政府高瞻远瞩,数字赋能为周口注入了新的动力和活力。360作为互联网安全的公司,将致力于构建周口数字时代下的新一代安全能力体系,围绕打造周口数字经济提供全方位安全服务,在安全基地建设、安全基础设施、大数据分析平台、安全托管等方面加强合作,包括威胁情报的分析、漏洞的管理等,以安全能力赋能产业发展,全力打造360周口版。

360集团领导张备、杜昆、穆晓东、王海成,市领导刘胜利、马剑平参加会见。

周口广电融媒体记者 李森 张亮

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部