全力以赴做好高标准农田建设工作

2020-01-14 19:13:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 1月14号,为切实提高我市高标准农田建设水平,按照省政府安排部署。市政府组织相关部门负责人到许昌市考察学习高标准农田建设工作。考察后又召开推进会对我市高标准农田建设工作进行再安排部署。考察组一行

周口网讯  1月14号,为切实提高我市高标准农田建设水平,按照省政府安排部署。市政府组织相关部门负责人到许昌市考察学习高标准农田建设工作。考察后又召开推进会对我市高标准农田建设工作进行再安排部署。

考察组一行到达许昌市后,先后到许昌市灌溉试验站、许昌市建安区农业高效节水灌溉示范区进行考察学习。考察组要求各县市区要充分借鉴许昌市建安区的工作经验,因地制宜做好高标准农田建设工作。

在推进会上,考察组指出,建设高标准农田是推进现代农业发展的有效途径,是巩固和提高粮食生产能力、保障国家粮食安全的关键举措。要提高政治认识,做好统筹规划,确保高标准农田建设项目在进度、质量、安全、效果等方面有机统一。各县(市、区)要结合实际,吸取经验,建立管护长效措施。增强紧迫感和责任感,在保证质量和进度的同时,还要突出重点、攻坚克难,全力以赴把我市的高标准农田建设工作做好做实。

周口广电全媒体记者 韩冰

通讯员 徐东林

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部