周口市打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议召开

2020-01-15 11:02:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 1月14日下午,周口市打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议召开。会议首先收听收看了全国、全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议实况。会议强调:现在形势依然严峻,务必保持清醒头脑

周口网讯 1月14日下午,周口市打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议召开。

会议首先收听收看了全国、全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议实况。

会议强调:现在形势依然严峻,务必保持清醒头脑,要认真总结经验,突出打击重点,综合施策治理。进一步增强打击治理电信网络诈骗犯罪的使命感、责任感和紧迫感,忠诚履职、密切协作,锐意进取、扎实工作,共同推动打击治理工作向纵深发展,为维护社会和谐稳定、保障人民合法权益争先出彩做出新的更大贡献!

周口广电全媒体记者 徐成龙

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部