持之以恒正风肃纪 求真务实廉洁从政

2020-01-14 15:41:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 1月14日,市市场监管局召开落实中央八项规定精神警示教育会。会议宣读了《关于对市经济开发区食品药品监督所作风纪律检查的通报》、《关于财务专项监督检查情况的通报》,对通报进行了深入剖析、查根究源,

周口网讯 1月14日,市市场监管局召开落实中央八项规定精神警示教育会。会议宣读了《关于对市经济开发区食品药品监督所作风纪律检查的通报》、《关于财务专项监督检查情况的通报》,对通报进行了深入剖析、查根究源,要求全体干部职工引以为戒,提高认识,忠于职守,贯彻落实好中央八项规定精神。

市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组已印发《2020年元旦春节期间落实中央八项规定精神及作风纪律专项监督检查工作方案》,将继续对各单位进行抽查检查,加大查办督办、问责追责力度,对存在的问题发现一起、查处一起,并通报曝光,通过监督检查持之以恒正风肃纪,持续营造风清气正的氛围。

为认真贯彻落实中央八项规定和廉洁过节,市市场监管局要求全体人员,一要正确认识自己,弄清自己的身份。二要正确认识权力,搞清权利的来源。三要正确认识名利,过好金钱关。四要正确认识言行,注重生活中的小节。五要正确认识监督,谈心谈话是提醒。

参会人员纷纷表示,健康平安是对家人最好的回报,严管厚爱是对自己的最大关心,廉洁从政是对信仰最大的守护,拼搏奋斗是自我价值实现最好的途径。要始终坚持政治定力,强化责任担当,共同营造风清气正的市场监管环境和良好的政治生态,争做出彩市场监管人作出更大贡献。

周口广电全媒体记者 杨宇

通讯员 刘璐璐 陶团结

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部