周口市召开脱贫攻坚成效考核专题会议

2019-12-16 15:32:37 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:12月16日上午,我市召开脱贫攻坚成效考核专题会议,对国家即将开展的脱贫攻坚成效考核工作进行再安排、再部署。传达全省脱贫攻坚“回头看”问题排查专题会议精神,并对《2019年脱贫攻坚工作总结

周口网讯:12月16日上午,我市召开脱贫攻坚成效考核专题会议,对国家即将开展的脱贫攻坚成效考核工作进行再安排、再部署。传达全省脱贫攻坚“回头看”问题排查专题会议精神,并对《2019年脱贫攻坚工作总结有关资料汇编》进行了详细解读。

会议要求,各级各部门要增强紧迫意识,充分认识脱贫攻坚成效考核的重要意义,切实抓好脱贫攻坚“回头看”工作,真正通过问题排查弱项、补短板、堵漏洞。深入排查整改,全面提高脱贫攻坚质量,做到查摆问题全覆盖,分析原因要深入,整改问题要迅速,把整改任务分解到位、整改责任落实到人,实行“对标”“对账”“对人”,挂账销号,是哪一级的问题就由哪一级解决,该谁负责的问题就由谁来负责,确保问题改到位、改彻底。各县(市、区)要高度重视,严肃对待考核工作,认真履行职责,坚持实事求是,按照边查边改、快查快改、细查细改的要求,认真做好问题排查整改,着力提高工作质量和考核成绩,扎实推进各项工作上台阶。

周口广电全媒体记者  郝俊霞

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部