【不忘初心 牢记使命】市交通运输局——扎实开展主题教育活动 切实解决群众出行难题

2019-12-03 14:30:32 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:2019年11月7号,市委书记刘继标专题调研颍河孙咀大桥建设及通往李大庄乡Y007道路通行情况,要求各有关部门,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以解决群众最急最忧最盼的问题为出

周口网讯:2019年11月7号,市委书记刘继标专题调研颍河孙咀大桥建设及通往李大庄乡Y007道路通行情况,要求各有关部门,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以解决群众最急最忧最盼的问题为出发点和落脚点,加快项目实施,回应群众期待,满足群众愿望。市交通运输局立即行动,专题调研,切实加快工程进度,解决群众出行难。

在西华县李大庄乡孙咀村通往李大庄乡Y007道路拓宽改造现场,施工单位正抢抓天气晴好的有利条件抓紧施工,对急需路面进行开挖、碾轧、铺装混凝土。

西华县农村公路管理所所长理河宜说:“考虑到时间紧任务重,我们采取非常方案,现在,两个施工队已经打开作业面,正在正常运行,截止目前已完成了两旁伐树、路基处理,包括咱的路槽开挖、路槽碾轧。”

据介绍,孙咀村通往李大庄乡Y007道路拓宽改造工程全长5.13公里,总投资约500万元。道路采用老路面破损处进行挖补养护,两侧各加宽1米的方案,加宽后路面宽度为6米。

周口市交通运输局党组书记、局长刘哲说:“按照现场制定的方案和要求,市交通局11月8号就组织相关工程技术人员进入现场进行勘测,拿出设计方案,11月23号安排进行清障,施工单位进场,根据施工方案的要求,目前整个施工作业已经展开,两侧的加宽工程已经实施,要求施工单位在保证工程质量的前提下,在12月20号前完成施工任务,确保群众便捷出行。”

据介绍,备受关注的颍河孙咀大桥建设工程,设计方案已敲定,前期工作正稳步推进。

周口广电全媒体记者 张亮

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部