市政协理论学习中心组举行集体学习

2019-11-08 08:37:14 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:11月7号,市政协召开理论学习中心组集体学习会议。市政协主席牛越丽主持会议,副主席杨珺、张文平、程维明、李海燕及秘书长张辉参加学习。会议深入学习党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中

周口网讯:11月7号,市政协召开理论学习中心组集体学习会议。市政协主席牛越丽主持会议,副主席杨珺、张文平、程维明、李海燕及秘书长张辉参加学习。

会议深入学习党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,认真学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神。

牛越丽指出,要通过持续深化学习,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的十九届全会精神和各项部署要求上来。要着力明确使命担当,把学习贯彻全会精神与贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、中央政协工作会议精神结合起来,牢牢把握新时代人民政协新使命,充分发挥政协作为政治组织和民主形式的效能,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平。要着力抓好工作落实,统筹做好当前各项工作,圆满完成今年的各项工作任务,积极谋划明年工作,为不断开创新时代政协工作新局面、推动周口高质量跨越发展作出新贡献。要认真落实《意见》精神。全市各级政协组织和广大政协委员要对标对表习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,查找薄弱环节和不足之处,边学习、边检视、边整改、边提高,把学习过程变成查找不足、思考问题、改进工作的过程。要紧密联系实际工作,把握关键和重点,抓好《意见》精神的贯彻落实,协助市委认真筹备市委政协工作会议,推动新时代全市政协工作与时俱进高质量发展。

周口广电全媒体记者 李栋

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部