省大气污染防治攻坚督查组莅周

2019-10-30 11:39:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月29日下午,由省发展和改革委员会副巡视员张华带队的省大气污染防治攻坚第五督查组抵周,督查我市大气污染防治攻坚战开展情况。市领导就我市“散乱污”排查整治情况、“双替代”及散

周口网讯 10月29日下午,由省发展和改革委员会副巡视员张华带队的省大气污染防治攻坚第五督查组抵周,督查我市大气污染防治攻坚战开展情况。

市领导就我市“散乱污”排查整治情况、“双替代”及散煤污染整治情况、工业企业深度治理工作进展情况、大气污染防治重点治理项目完成情况,进行了详细汇报,并介绍了我市认真贯彻落实省委、省政府关于坚决打赢大气污染防治攻坚战的安排部署、具体举措和取得的成效。

据悉,一直以来我市高度重视大气污染攻坚工作,坚持高位推动、强化机制保障、严格责任落实;分类施策,全面推进大气污染防治攻坚见成效,狠抓“散污”“散尘”治理、狠抓“双替代”工作和工业企业专项治理;统筹兼顾,着力健全大气污染防治攻坚长效体系,通过“四大结构”调整,从长远角度降低周口扬尘污染排放量,持续改善空气质量,确保完成2019年大气污染防治攻坚任务。

督导组对我市大气污染防治攻坚战取得的成效给予充分肯定。会后,张华一行还对我市中心城区的大气污染防治工作进行督查。

周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部