周口西华通用机场举行首航仪式 刘继标宣布机场启用,丁福浩、戚俊等出席仪式

2019-10-29 16:46:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:10月29日上午,周口西华通用机场举行首航式,该项目的建成启用填补了我市航空产业的空白。省民航监管局局长戚俊,省市场监督管理局副局长李澍田,省空管局副局长刘学田,东方时尚通用航空发展有限公司董事

周口网讯:10月29日上午,周口西华通用机场举行首航式,该项目的建成启用填补了我市航空产业的空白。省民航监管局局长戚俊,省市场监督管理局副局长李澍田,省空管局副局长刘学田,东方时尚通用航空发展有限公司董事长闫文辉,市领导刘继标、丁福浩、李云、孙先振、杨永志、胡军、赵万俊等出席首航式。

上午9时30许,市委书记刘继标宣布:现在,我宣布周口西华通用机场启用。

戚俊代表省民航监管局向西华通用机场建成启用表示祝贺。他说,西华通用机场是河南颁证运行的第四个通航机场,通导基础设施建设投入大、标准高、空运环境条件比较优越,处于国内优势领先地位,具备进一步高质量发展的资源和能力。希望西华机场在今后的工作中,保持发展定力,秉持开放胸怀,以真情服务的意识做好驻场单位的服务保障,也积极服务国内通用航空公司的运行需求和保障需求,力争将西华机场打造成为河南省内通航发展新的动力源,为推动民航河南高质量发展,为建设民航强国作出新的更大的贡献。

闫文辉代表东方时尚通用航空股份有限公司表示,东方时尚驾驶学校股份有限公司作为“世界最大规模驾驶员培训机构”,入驻西华通用机场后,将切实抓好高素质飞行教员和考试员人才队伍建设,坚持“让每位飞行学员都满意”的宗旨,打造现代化、科技化、规范化的优质飞行培训品牌。为周口市的经济社会发展注入新的活力,为通用航空“热起来、飞起来”提供更加坚实的地面及人才保障。

仪式上,西华县委书记林鸿嘉介绍了通用机场项目整体建设和运营情况。

省直机关相关单位或航空运动协会代表与嘉宾共同见证西华通用机场建成启用。

仪式后,与会领导和嘉宾兴致勃勃地观看了精彩的飞行表演。并登上飞机看望慰问了飞行表演人员,实地参观了西华通用机场综合楼、航管楼、机库、飞行员培训学校生活学习环境等。

周口广电全媒体记者 王振伟  张亮

李俊杰

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部