合力攻坚“补短板” 冲刺“创园”迎检

2019-10-09 09:24:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:10月8号下午,我市召开“创园”迎检工作推进会,全面部署落实各项迎检工作。会议指出,“创园”冲刺在即,各级各部门思想要紧迫,行动要迅速,宣传要加强,督办要严格。要进一步增强迎

周口网讯:10月8号下午,我市召开“创园”迎检工作推进会,全面部署落实各项迎检工作。

会议指出,“创园”冲刺在即,各级各部门思想要紧迫,行动要迅速,宣传要加强,督办要严格。要进一步增强迎检工作的责任感和紧迫感;行动上要加速度,对照各自任务指标,针对薄弱环节,查漏补缺,争分夺秒,立行立改,同时切实抓好迎检沿线的市容秩序、环境卫生、亮化工程、交通秩序等各项整治行动;宣传上要强化,加强舆论引导,在广场游园等处增加公益广告牌,主要地段电子显示屏滚动播放宣传标语等,全面提高“创园”工作市民知晓率和支持率;督办上要严起来,模拟实战演练,实行全天巡查、现场协调,积极作为,竭尽全力,确保一举成功摘取国家园林城市的“国字号”殊荣。

此外,我市还召开了黑臭水体治理示范城市治理申报方案推进会,以及我市百城建设提质工程推进会,要求相关责任单位持续并抓紧推进项目建设,不断完善基础设施,提升城市形象,让群众共享城市高质量发展成果。

周口广电全媒体记者 沈琳桂

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部