【污染防治攻坚在行动】抑尘措施不到位 人和办事处被约谈

2019-06-12 08:48:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:6月11日上午,市污染防治攻坚办对川汇区人和办事处相关负责人进行约谈。川汇区人和办事处辖区内存在的主要问题是:拆迁工地物料和黄土未进行全覆盖,不经审批私自清运渣土,未按照六个百分百施工作业。同时

周口网讯:6月11日上午,市污染防治攻坚办对川汇区人和办事处相关负责人进行约谈。川汇区人和办事处辖区内存在的主要问题是:拆迁工地物料和黄土未进行全覆盖,不经审批私自清运渣土,未按照六个百分百施工作业。同时在五城联创中,人和辖区内店铺两旁在为人行道铺装时没有进行任何防尘措施,现场施工积尘问题较为严重。

在约谈中,市攻坚办要求人和办事处相关负责人在污染防治攻坚工作中要深刻汲取失败教训,变压力为动力。夯实各级责任,狠抓问题整改,加大站点管控力度,确保改善辖区内区域环境空气质量。

川汇区人和办事处党委书记陈鸿烈表示:“通过这次约谈,第一思想上高度重视警醒,坚决打好大气污染防治攻坚和创卫攻坚。第二点采取最严格的污染防治措施,坚决整改到位。第三点再次加大工作力度,传导工作压力,与办事处成员签订目标责任书,与社区支部主任签订目标责任书。在这二十天之内,绝不能在人和辖区内再次出现任何一起污染防治上的问题。在这里,我也向组织上保证坚决整改到位。”

周口广电全媒体记者 徐成龙 位凯利

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部