【快讯】港联四方 箱通世界——周口中心港集装箱航线首航

2019-06-06 09:49:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 6月6日上午,随着一声汽笛长鸣,满载集装箱的货轮,缓缓驶离周口中心港集装箱专用码头,向着此次首航目的地江苏淮安港进发,这也标志着周口港集装箱班轮航线正式开通。河南省交通运输厅航务局副局长张旭光,

周口网讯 6月6日上午,随着一声汽笛长鸣,满载集装箱的货轮,缓缓驶离周口中心港集装箱专用码头,向着此次首航目的地江苏淮安港进发,这也标志着周口港集装箱班轮航线正式开通。河南省交通运输厅航务局副局长张旭光,河南水利投资集团有限公司总经理林四庆,市长丁福浩,市人大常委会副主任建志,副市长胡军,市政协副主席、市工商联主席赵万俊,市政府党组成员孙鸿俊等出席首航仪式。

货物“换乘”集装箱,实现了河南省内河集装箱运输“零”的突破,也为周口中心港实现河海联运、打造“豫货出海口”提供了基础支撑。

周口广电全媒体记者李森 和畅

许猛 博越 琳桂 杜新

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部