【五城联创·创园】提升到城市精细化管理水平 让市民有更多的“创园”获得感

2019-06-04 18:29:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 6月4号一大早,市领导就带领相关部门负责人,督查创园工作,并要求各部门进一步提高认识,提升标准,加大力度,全力以赴做好创园工作。大家先后来到太清路、川汇区文化广场、关帝庙景区等地,现场听取汇报,

周口网讯 6月4号一大早,市领导就带领相关部门负责人,督查创园工作,并要求各部门进一步提高认识,提升标准,加大力度,全力以赴做好创园工作。

大家先后来到太清路、川汇区文化广场、关帝庙景区等地,现场听取汇报,详细了解创园过程中存在的问题,并提出具体整改意见。并一致表示,国家园林城市创建时间紧、任务重,各相关部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,严格抓好各项共工作的落实。要进一步强化精品意识,不断加强城市精细化管理水平,把城市绿化和历史文化融合起来,彰显城市文化底蕴。要加强公园设施和植物的养护,实行市场化运作,形成长效的运行机制,切实为市民提供健身游玩的高质量场所。要加强公园周边道路的保洁,把创园和创卫紧密结合起来,统筹谋划,共同发力。要加大宣传力度,让市民真正懂得创园对城市发展、对自身生活的重要性,形成全民参与创建的浓厚氛围。要坚持问题导向,对沿途指出的薄弱环节要逐一查漏补缺,全力以赴抓好整改落实。

周口广电全媒体记者 沈琳桂

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部