市委党校2019年春季县处级班开展主题党日活动

2019-06-04 13:36:02 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:6月3号上午,周口市委党校2019年春季县处级理论学习培训班开展主题党日活动,全体学员来到中国建筑第七工程局参观学习。学员们分别参观了中建七局党建展览馆和中建七局国匠军魂展览馆并重温了入党誓词。参

周口网讯:6月3号上午,周口市委党校2019年春季县处级理论学习培训班开展主题党日活动,全体学员来到中国建筑第七工程局参观学习。

学员们分别参观了中建七局党建展览馆和中建七局国匠军魂展览馆并重温了入党誓词。参观学习之余,大家纷纷表示,通过主题党日活动,思想得到洗礼,党性得到锤炼,视野得到拓展,更加增强了大家助力周口高质量发展的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

2019年市委党校春季县处级班学员朱伟说:“党的领导就是根、就是魂,党建工作做强了就是生产力;做实了就是感召力;做细了就是凝聚力。通过参观学习感触很大,收获也很深。我们要以更加百倍的精神,投入到周口满城文化半城水,内联外通达江海,大干三五载,请君再看周口城这样一个伟大实践中。”

周口广电全媒体记者 韩冰

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部