优化流程 大幅提高审批效率

2019-05-15 16:38:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:5月15号上午,市政府召开2019年全市重点项目建设推进工作会议,通报元至4月份省、市重点项目完成情况,以及全市风电项目、静脉产业园项目进展情况,安排部署下步重点项目建设工作。会议要求,面对经济下行

周口网讯:5月15号上午,市政府召开2019年全市重点项目建设推进工作会议,通报元至4月份省、市重点项目完成情况,以及全市风电项目、静脉产业园项目进展情况,安排部署下步重点项目建设工作。

会议要求,面对经济下行压力,各级各部门要对我市加快推进项目建设的紧迫性有更清醒的认识。要抓紧解决项目工作中存在的问题,站在讲政治、讲大局的高度,抓实、抓好重点项目建设。要优化流程,加快项目审批手续办理,确保一般性投资项目全流程审批时限压缩到100天以内;积极推行“容缺办理”“多评合一”“五联审批”等模式,依托投资项目在线审批监管平台,实现并保持审批效率省内领先水平。要实施典型带动,以今年319个市重点项目为示范和突破口,分行业、分领域、分类别选择项目加强新流程实验,大幅提高审批效率。要提升服务,做好项目建设环境、资金等要素保障,指导帮助项目单位达到6个100%的要求,不因环境治理问题延误建设工期。要加强监管、督导,突出“真”、“实”二字,保证项目质量。

周口广电全媒体记者 沈琳桂

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部