我市举行“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动

2019-04-15 16:14:27 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 4月15日是第4个全民国家安全教育日。当天上午,2019年“4.15”我市全民国家安全教育日主题宣传展活动在五一广场开展。市委书记刘继标,市委常委、秘书长李云,市委常委、宣传部长王田业,副市长

 

周口网讯 4月15日是第4个全民国家安全教育日。当天上午,2019年“4.15”我市全民国家安全教育日主题宣传展活动在五一广场开展。市委书记刘继标,市委常委、秘书长李云,市委常委、宣传部长王田业,副市长、市公安局长王平等参观了展览。

本次主题宣传展以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,以丰富的图片、视频、案例,宣传了总体国家安全观的历史背景、重大意义、内涵外延、实践与发展;介绍了各重点领域国家安全工作任务;展示了各级各有关机关坚决贯彻总体国家安全观战略思想,切实维护国家安全的工作举措和典型案例。

周口广电全媒体记者 张亮 许猛

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部