提升标准铸精品 展现城市靓丽形象

2018-09-11 20:57:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂)9月10日下午,我市召开百城建设提质与五城联创工作推进会,副市长洪利民出席。会议要求各责任单位全力以赴、倒排工期、加班加点、不折不扣向前推进,为省运会的举办和百城建设提质

周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂)9月10日下午,我市召开百城建设提质与五城联创工作推进会,副市长洪利民出席。会议要求各责任单位全力以赴、倒排工期、加班加点、不折不扣向前推进,为省运会的举办和百城建设提质工程的观摩做好准备,展示出我市靓丽美好的城市形象。

就进一步加大建设力度,高质量高效率推进,确保百城建设提质工程项目按时保质保量完成任务,洪利民强调,我市发展迎来了前所未有的机遇,各项建设任务艰巨,各级各部门要牢固增强责任感和紧迫感,自我加压,协同作战,快马加鞭,推动项目建设,全力备战迎检。

洪利民要求,各县市(区)要不畏困难,不讲条件,加快建设森林公园14个园中园项目,即日起要派人实地督导,昼夜连干,督促项目短期内出亮点有看点;围绕“以水润城”、“以绿荫城”等创城内容,抓紧制作中心城区水系治理、城市景观设计、几大公园、两违治理及棚改安置区的宣传展板与效果图;涉及的改建新修道路、老旧街区改造、环境卫生整治、沿街线路整改等工作在加速度向前推的同时,强化标准意识,突出精细化管理,彰显出城市的美丽大气、魅力独具,全市上下要以时不我待、只争朝夕的热情和干劲,全力打好这场硬仗!

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部