全市转型发展攻坚工作座谈会召开

2018-09-11 20:55:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 刘俊俊)9月11日上午,全市转型发展攻坚工作座谈会召开。市委常委、常务副市长吉建军出席会议。吉建军要求,要明确任务,扎实推进转型发展攻坚。一要着力加强制造业改造,在主导产业做强上

周口网讯 (广电全媒体记者 刘俊俊)9月11日上午,全市转型发展攻坚工作座谈会召开。市委常委、常务副市长吉建军出席会议。

吉建军要求,要明确任务,扎实推进转型发展攻坚。一要着力加强制造业改造,在主导产业做强上实现突破。 二要着力加强创新能力建设,在动能转换上实现突破。要不断完善扶持政策,不断壮大技术创新群体规模,抓好新型研发机构的引进培育,引进一批领军人才和高水平创新团队,为科技创新提供坚强的人才保障。三要着力加强企业主体培育,在龙头企业培育上实现突破。要加快企业战略重组,推进产业集聚区企业分类管理,实施企业成长促进行动。四要着力加强产业业态创新,在产业结构优化上实现突破。

吉建军强调,要加强统筹协调,确保完成转型发展攻坚任务。要持续强化组织领导,坚持企业主体地位,健全政策保障措施,切实做好转型发展考核工作。

会议通报了全市转型发展攻坚工作开展情况,市直有关部门分别结合职责分工先后做了发言。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部