让习近平生态文明思想在我市落地生根

2018-07-24 17:10:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮 张博越)根据省委学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动的统一安排,7月23号上午,河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动走进周口。省委宣讲团成员、省委党校校委委

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮 张博越)根据省委学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动的统一安排,7月23号上午,河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动走进周口。省委宣讲团成员、省委党校校委委员丁素应邀作宣讲报告,在我市党员干部中引起强烈反响。

周口港区党委委员杜广贤说,“听了丁教授所做的习近平总书记生态文明思想报告会,印象深刻,受益匪浅,港区作为周口市实现绿色发展,打造满城文化半城水、内联外通达江海的中原港城的一个主战场,要把习总书记的生态文明思想贯穿我们港区发展的全过程,高起点规划我们的港区,高标准建设港区、高质量发展港区,打好蓝天保卫战、环境攻坚战、黑臭水体攻坚战,真正把港区建设成美丽港区,文明港区,绿色港区、生态港区。”

企业代表刁杰说,“作为企业,在接下来的工作中要加大对环保设施的治理,达到超低排放,让老百姓放心,用实际行动,把习近平总书记生态文明思想落实到实际工作中。”

基层环保工作人员褚庆峰说,“作为一名基层环保工作者,一定把习近平生态文明思想学深、学透、入脑入心,作为环保部门,一定要发挥好打赢污染防治攻坚战和生态文明思想持久战中坚力量作用,加大打击各类环境违法行为,严管重罚,倒逼企业升级改造,达标排放,为人民群众营造一个天蓝、地绿、水清的美好生活环境。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部