苏州高新股份有限公司来我市投资考察

2018-03-09 09:35:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂)3月8号,苏州高新股份有限公司总经理一行来我市投资考察。副市长洪利民参加座谈会。期间,双方就寻求合作、共谋发展事宜进行了会谈交流。会上,考察团一行重点介绍了与徐州市政府

周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂)3月8号,苏州高新股份有限公司总经理一行来我市投资考察。副市长洪利民参加座谈会。期间,双方就寻求合作、共谋发展事宜进行了会谈交流。

会上,考察团一行重点介绍了与徐州市政府的合作项目——集游乐园、商贸、生态社区于一体的彭城欢乐世界大型综合性项目,表示希望能在我市建设一座具有真正意义上的中心地标级旅游综合体项目。

洪利民对考察团一行的到来表示欢迎,向他们宣传周口悠久的历史文化、名胜古迹等,描述了周口未来发展总体规划,重点推荐了5000亩的森林公园周边、引黄调蓄片区和高铁片区。期间,还隆重介绍了围绕以文化城、以水润城、以绿荫城、以业兴城、以港促城,打造‘满城文化半城水、内联外通达江海’的中原港城发展定位所做的一连串重大项目建设情况。洪利民表示,我市区位优势明显,多式联运交通便利,拥有丰富水资源,对这类体验式旅游项目实施大有裨益。

经过实地走访和对接洽谈后,考察团一行对我市的城建水平、发展环境及旅游产业项目规划等给予充分肯定,尤其对我市引黄调蓄工程周边地块产生了浓厚兴趣,认为我市旅游发展前景广阔,希望双方能在项目选址及投资意向方面进行更深一步的交流与洽谈,早日达成实质性的合作。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部