王平走访慰问军休干部

2018-02-13 09:48:02 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 2月12日下午,副市长、市公安局局长王平在有关部门负责人的陪同下,来到周口市军队离退休干部休养所走访慰问军休干部,给他们送去节日的祝福和慰问金、慰问品,同时祝愿全市广大军休干部春节快乐、身体健康

周口网讯 2月12日下午,副市长、市公安局局长王平在有关部门负责人的陪同下,来到周口市军队离退休干部休养所走访慰问军休干部,给他们送去节日的祝福和慰问金、慰问品,同时祝愿全市广大军休干部春节快乐、身体健康、阖家幸福。

王平来到军休干部王兆寅老人家中时,92岁的王兆寅正在研读党的十九大文件汇编。王平称赞他老人家学习精神可嘉,并关切地询问老人的身体状况和生活情况,向老人表达敬意和祝福。他说,广大军休干部曾为新中国成立、国防建设和现在的幸福生活立下汗马功劳,作出了贡献,是国家的功臣。国家和人民不会忘记,党和政府会始终关心、关注你们的生活,你们有什么困难和要求欢迎随时提出,党和政府一定会妥善解决安排好,让广大军休干部安享晚年。

在干休所院里,王平和军休干部张新明亲切握手,祝他新年快乐、身体健康。同时,他叮嘱工作人员,一定要关心好军休干部的生活,真心实意地服务好军休干部,切实落实好各项军休政策,尽全力为他们解决实际问题,真正做到政治上关心、生活上照顾。(张艳丽)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部