全市干部作风大整顿第五次查处大会召开

2018-02-07 15:14:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 琳桂 许猛)2月7日上午,全市干部作风大整顿第五次查处大会在市人民会堂召开。市领导刘继标、丁福浩、王富兴、牛越丽、方婷、李云、岳文华、王田业、刘孟连、吉建军、刘国连及在周

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 琳桂 许猛)2月7日上午,全市干部作风大整顿第五次查处大会在市人民会堂召开。市领导刘继标、丁福浩、王富兴、牛越丽、方婷、李云、岳文华、王田业、刘孟连、吉建军、刘国连及在周副市级以上领导干部出席会议。

会议主要任务是认真贯彻党的十九大和十九届二中全会,十九届中纪委二次全会精神,全面落实省委十届五次全会和市委四届六次全会精神,持续深入地开展干部作风大整顿,通报查处情况,宣布处理决定,传导责任压力。持续深入抓好作风建设。 


(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部