100万!奖给文学艺术优秀成果奖获得者!

2018-02-06 17:10:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮)为促进我市文学艺术工作上台阶、上水平,激发文艺工作者创作热情。市委、市政府设立了周口市文学艺术界最高奖项---周口市文学艺术优秀成果奖,每两年评选一届,今年已进行到第

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮)为促进我市文学艺术工作上台阶、上水平,激发文艺工作者创作热情。市委、市政府设立了周口市文学艺术界最高奖项---周口市文学艺术优秀成果奖,每两年评选一届,今年已进行到第五届,本届成果奖奖金高达100万元,全部用于奖励文学艺术优秀成果奖获得者。

据了解,本届文学艺术优秀成果奖参评作品为2015年1月1日至2016年12月31日正式发表的作品,按照文学、戏剧、广播影视、美术、书法、摄影、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、民间文艺、文艺评论、微电影13个门类评选,设特别贡献奖、优秀作品奖、入选作品奖、文艺工作先进单位、优秀组织工作奖5个奖项。评选活动启动后,共收到申报作品373件,经过认真审核把关,211件作品进入评审程序,经过初评、终评、公示等环节,最终128件作品荣获周口市第五届文学艺术优秀成果奖,其中优秀入选作品奖53件、入选作品奖75件,另评选出文艺工作先进单位5个、优秀组织奖3个。

本届成果奖在市委宣传部和市文联的精心组织下,宣传广泛,申报踊跃,评选严谨,真正体现了公正、公平、公开,交出了一份颇有分量的成绩单。这批优秀作品紧扣中国梦主题,唱响了主旋律、传递了正能量、提振了精气神。

 

热门推荐
返回顶部