首届“创力量”广电融媒盛典今日举行 周口手机台荣获两项大奖

2018-02-02 18:53:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口手机台荣获首届"创力量"广电融媒盛典两项大奖

周口网讯 2月2日,首届“创力量”广电融媒盛典暨轻快云平台上线三周年合作伙伴大会在山东广播电视台举行,周口手机台依托平台优势、团队优势荣获“年度优秀新媒体团队”、“年度优秀手机台”两项大奖。

据了解,本次大会由中国广播电影电视社会组织联合会、中国广播影视杂志社、山东广播电视台、山东网络广播电视台主办。设立有“年度优秀新媒体团队”、“年度优秀手机台”等多个奖项。

周口手机台是周口广播电视台、周口广电传媒集团与山东广电新媒体集团联合打造的集新闻资讯发布、广播影视播出、各种信息查询、各项便民服务、智慧城市生活等为一体的现代化手机客户端。

通过周口手机台客户端,市民可以观看15套央视节目、几十套省级卫视、4个周口频道和奥斯卡经典大片,还能收听2套央广节目和周口3个广播。同时,周口手机台还是一个社会共建、大众参与的共享平台。在这里,共享教育平台、“一帮到底”帮扶平台、健康养生平台、产业创业平台搭建起媒体、政府、企业、社会资源共享、优势互补、融合发展、互利共赢的广阔天地。

自2017年5月16日试运营以来,周口手机台以其好看、好听、好用、好玩深受各界朋友喜爱。目前,手机台的用户阅读量突破了600万。实现了周口广播电视台、周口手机台三台合一,两屏相融。周口手机台始终坚持传播周口正能量、传递周口好声音,围绕中心、服务大局,报道周口、传播全球,力争把周口手机台打造成周口对外宣传的新平台、智慧城市搭建的新载体、百姓解决问题的新渠道、政民沟通的新桥梁。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部