全市县市区政协工作经验交流会召开

2017-12-07 09:14:07 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:12月6日上午, 全市县市区政协工作经验交流会召开。市政协副主席闫淑娟出席会议并讲话。市政协秘书长张辉主持会议。会上,各县市区政协负责同志分别发言,总结交流今年以来政协各项工作开展情况,有侧重地介绍各自的

12月6日上午, 全市县市区政协工作经验交流会召开。市政协副主席闫淑娟出席会议并讲话。市政协秘书长张辉主持会议。

会上,各县市区政协负责同志分别发言,总结交流今年以来政协各项工作开展情况,有侧重地介绍各自的经验和做法,并结合工作实际就政协提案督办、自身建设等工作提出意见和建议。

在听取与会同志发言后,闫淑娟对各县市区政协工作给予充分肯定。她指出,2017年,全市各级政协围绕中心,服务大局,突出主题,履职为民,坚持到位不越位、帮忙不添乱,各项工作有创新、有亮点,较好地完成了各个环节的工作任务。

闫淑娟指出,要注重加强自身建设,积极探索开展政协工作的新思路、新方法,加强履行职能的制度化、规范化、程序化建设,加强委员队伍建设,不断开创人民政协事业新局面。全市各级政协要认真学习贯彻党的十九大精神,从新时代、新成就、新主题、新思想、新目标、新要求、新举措、新作为等八个方面准确理解和把握党的十九大精神,准确把握新时代对政协事业的新要求,牢牢把握团结民主主题,推进协商民主建设,加强民主监督工作,提升政协工作水平。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部