刘继标看望慰问在沪老乡和周口“异地”交警

2017-11-27 11:24:52 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮)11月26日,市委书记、市人大常委会主任刘继标,副市长路云,市政协副主席、市工商联主席赵万俊等到上海市周口商会看望周口老乡,慰问利用周末休息时间为老家乡亲服务的交警。

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮)11月26日,市委书记、市人大常委会主任刘继标,副市长路云,市政协副主席、市工商联主席赵万俊等到上海市周口商会看望周口老乡,慰问利用周末休息时间为老家乡亲服务的交警。

在“宝山区外省市机动车驾驶员安全教育点”和“周口市公安交警支队驻沪驾驶员交通安全教育便民服务站”,刘继标详细听取驻沪驾驶员交通安全教育便民服务站运行情况,询问大家意见、建议,慰问周末来沪值班的周口交警队民警,并要求随行的市交警队负责人,要继续加大与上海警方合作、沟通、交流,了解他们对车辆和驾驶员还有什么要求,需要怎么配合,以便在管理上达到无缝对接,共同打造“共建共治共享”的社会治理模式。

家乡的交警要在现有基础上,为驾驶员进一步改进服务,让家乡的驾驶员办理相关审验更便捷、更高效,解决职能部门便民服务的“最后一公里”;同时,提升管理水平,更好地教育好周口籍驾驶员,时刻遵纪守法,遵纪守章,为上海经济发展做出贡献,树立起周口人在上海的良好形象。

“周口市公安交警支队驻沪驾驶员交通安全教育便民服务站”以上海市为中心辐射长三角广大地区周口籍驾驶员和车辆,极大方便了驾驶员和物流企业就地就近解决交通管理的相关事宜。服务站从2016年6月份开始运作以来已经开班60多期,培训驾驶员8000多名,给周口籍驾驶员解决了很多困难,受到广大驾驶员的一致好评。

热门推荐
返回顶部