李云到分包路段督导“创卫”工作

2017-11-07 11:50:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 郝俊霞)11月6日下午,市委常委、秘书长李云带领川汇区和各分包责任单位负责人到分包路段新闻街,检查督导“创卫”工作。李云沿新闻街由西向东边看边问,查找问题,现场研究,制

周口网讯(广电全媒体记者 郝俊霞)11月6日下午,市委常委、秘书长李云带领川汇区和各分包责任单位负责人到分包路段新闻街,检查督导“创卫”工作。

李云沿新闻街由西向东边看边问,查找问题,现场研究,制定措施。针对检查中发现的车辆乱停乱放、垃圾堆放、电线杂乱、墙体破损、“门前三包”落实不到位等问题,他要求相关责任单位强化责任,主动作为,围绕目前工作中存在的突出问题和薄弱环节,集中精力,立即整改。

李云指出,目前中心城区“创卫”工作已经进入关键阶段,时间紧、任务重。各相关责任单位要再接再厉,迎难而上,持之以恒,在集中整治的同时抓好常态化管理,严防问题反弹,为市民营造一个干净整洁有序的生活环境。要在巩固、保持、完善、提升上下功夫,完善细节,提升标准,以严而又细的工作标准抓好各项创建任务落实,不断提升城市精细化管理水平。要强化责任意识,各司其职、各负其责,做到守土有责。要注重统筹协调,处理好分工与协作的关系,加强与公安交警、城管、辖区办事处的协调配合,以强大的创建合力,推动创建工作取得实效。

热门推荐
返回顶部