我市党政考察团赴驻马店学习考察

2017-11-07 11:47:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)为贯彻全省文明城市创建暨百城建设提质工程工作会议精神和陈润儿省长讲话要求,11月7日上午,市长丁福浩带领我市各县市区和市直相关单位主要负责同志,到驻马店市参观考察。驻

 

周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)为贯彻全省文明城市创建暨百城建设提质工程工作会议精神和陈润儿省长讲话要求,11月7日上午,市长丁福浩带领我市各县市区和市直相关单位主要负责同志,到驻马店市参观考察。驻马店市市长陈星等陪同考察。市领导王田业、吉建军、王伟、洪利民、闫淑娟和市政府秘书长张继林参加学习考察。

考察团先后参观了建业市场、天中天街、火车站西广场、胡庄新村、练江湖、开源湖公园、清水湖等地,对驻马店市水系治理、背街小巷改造、火车站周边规划建设等项目进行了参观考察。

近年来,驻马店市融合推进文明城市创建和百城建设提质工程,投入资金4.19亿元,对全市13个农贸市场进行了标准化升级改造,使原来的“老大难”,变身为城市的“新亮点”。

同时,驻马店市把背街小巷、城中村改造与文明城市创建结合起来,通过拆违建、强设施、建机制,完善了公共基础设施,改变了棚户区“脏、乱、差”面貌,营造了“家风和谐、村风和睦”的良好氛围。

 

 

热门推荐
返回顶部