王田业暗访中心城区公益广告设置情况

2017-11-03 11:31:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李栋)11月2号下午,市委常委、宣传部长、市“五城联创”指挥部副指挥长王田业到市经济开发区、东新区、川汇区暗访公益广告设置情况。王田业首先来到莲花路和开发区广场,查看沿

周口网讯(广电全媒体记者 李栋)11月2号下午,市委常委、宣传部长、市“五城联创”指挥部副指挥长王田业到市经济开发区、东新区、川汇区暗访公益广告设置情况。

王田业首先来到莲花路和开发区广场,查看沿线公益广告是否按照规定达到设置标准。看到路两侧和广场内的公益广告内容丰富、设置规范,王田业对市经济开发区提出表扬。行至文昌大道转盘处,转盘内四块造型别致的铁艺公益广告映入眼帘。王田业说,东新区设置的这几块公益广告高端大气,让人眼前一亮,值得各区各单位学习。王田业还到五一路南段、周口公园、嵩山路市场、建设路与大庆路交叉口、八一路桥北侧、八一路与人民路交叉口等地察看公园游园、建筑围档、主要道路、阅报栏公益广告设置情况。针对暗访中发现的公益广告内容不规范、围挡广告破损严重、设置不达标、落实不到位等问题,王田业强调要立即通知有关单位限期整改。

王田业指出,公益广告宣传是加强精神文明建设、提升城市文明程度的重要载体。要把设置公益广告作为创建工作的重要一环,进一步查漏补缺,加大对市区重要路段、重点部位公益广告的设置力度。要在公益广告形式上、标准上提升质量、提升品位,让公益广告真正成为市区一道亮丽的风景线,让广大市民在耳濡目染中接受社会主义核心价值观教育,在日常生活中感受到讲文明、树新风的时代气息,营造全市上下齐心协力参与“五城联创”的浓厚氛围。

热门推荐
返回顶部