王富兴调研督导黄河路“创卫”工作

2017-11-01 15:35:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 李栋)为扎实推进我市“五城联创”工作深入开展,10月31号下午,市委副书记、市纪委书记王富兴,在副市长张广东的陪同下,带队调研督导黄河路交通秩序、卫生状况、小区环境整改

 

周口网讯(广电全媒体记者 李栋)为扎实推进我市“五城联创”工作深入开展,10月31号下午,市委副书记、市纪委书记王富兴,在副市长张广东的陪同下,带队调研督导黄河路交通秩序、卫生状况、小区环境整改以及沿路各分包责任单位创建省级卫生城市工作情况。

王富兴带领市卫计委、市公安局、市城管局、市工商局、市交通局以及川汇区、市经济开发区有关负责人,沿黄河路由东向西,先后来到世纪星酒店、车之家、运输集团家属院、华艺住宅新区、富民路与黄河路交叉口、黄金桥农贸市场等重点路段和区域进行调研督导。对于部分路段车辆乱停乱放、人行道路面破损、私人乱搭乱建、杂物乱堆乱放、小广告乱贴乱画、电表电线不够规范以及小区居民反映的监控系统无法使用、小区院内饭店排烟管道影响生活等现象,王富兴现场办公,并提出整改措施。

王富兴要求,各级各部门各分包单位要把问题看在眼里、记在心里,对于发现的问题及时整改。各办事处要发挥重要作用,认真查找整改所辖区域仍旧存在的问题。各分包单位值班岗要明确责任,发现任何不文明现象,要及时督导管理,不要存在等、靠思想。

王富兴强调,本次调研督导发现了一些突出问题,各相关单位要具体分工、责任到人,不能为创建而创建,不搞形式,不走过场,真正让广大市民看到变化、感到受益。当前,“创卫”工作已经到了关键阶段,各级各部门要按照验收标准,协同作战,改进完善、缩小差距、争取高分,确保“创卫”验收一次通过,为创建国家级卫生城市打好基础。

热门推荐
返回顶部