全市干部作风大整顿第二次查处通报大会召开

2017-11-01 15:30:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮 琳桂)11月1日上午,全市干部作风大整顿第二次查处通报大会召开。刘继标、丁福浩、王富兴、牛越丽、穆仁先、方婷、李云、元相学、吉建军、刘国连等在周副市级以上领导干部出席

 

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮 琳桂)11月1日上午,全市干部作风大整顿第二次查处通报大会召开。刘继标、丁福浩、王富兴、牛越丽、穆仁先、方婷、李云、元相学、吉建军、刘国连等在周副市级以上领导干部出席会议。


会议主要任务是贯彻落实十九大全面从严治党要求和全市干部作风大整顿动员会议精神,通报有关查处情况,宣布处理决定,传导责任压力,推动工作落实。


会上,与会领导和同志共同观看了周口市干部作风大整顿领导小组办公室制作的全市干部作风大整顿督查工作纪录片。

热门推荐
返回顶部