我市召开省第十三届运动会(周口)筹备工作推进会

2017-10-12 15:05:33 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)10月11日上午,我市召开省第十三届运动会(周口)筹备工作推进会。省十三运(周口)筹委会副主任、副市长王少青要求,要进一步强化岗位责任意识,各部门要对照下发的工作职责清单,认

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)10月11日上午,我市召开省第十三届运动会(周口)筹备工作推进会。

省十三运(周口)筹委会副主任、副市长王少青要求,要进一步强化岗位责任意识,各部门要对照下发的工作职责清单,认领任务,抓好落实。一要抓紧时间,加快场馆建设进度。二要做好省运会开、闭幕式的招标和会旗、会徽、吉祥物的评审工作。三要依据实际工作内容,科学制定好财政预算方案。四要拓宽思路,发挥主观能动性,做足做好招商工作,充分争取社会资本参与进来。五要利用好各种宣传媒介,加大宣传造势,积极营造社会各界关心省运、支持省运、参与省运的浓厚氛围。六是筹委会办公室人员要抓紧进入角色,尽快进驻到岗,实质性开展工作。

王少青强调,要进一步完善各个工作环节的责任追究机制,对于体制内的同志和政府运转环节中工作出现失误的,要严肃纪律追究;对于社会参与力量出现失误的,要实行严肃的经济处罚。

热门推荐
返回顶部