全市财税工作会议召开

2017-10-12 11:49:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李栋)10月11号上午,全市财税工作会议召开,市委常委、常务副市长吉建军出席会议。吉建军指出,今年前九个月的财税工作,总体来看取得了较好成绩,财税收入稳步增长、财力争补稳步提高、支

周口网讯(广电全媒体记者 李栋)10月11号上午,全市财税工作会议召开,市委常委、常务副市长吉建军出席会议。

吉建军指出,今年前九个月的财税工作,总体来看取得了较好成绩,财税收入稳步增长、财力争补稳步提高、支撑作用稳步增强、财税改革稳步推进。但要完成全年财税工作目标,任务还相当艰巨,有些困难和问题还比较突出,需要市县政府和财政部门认真研究,制定措施,切实解决。

吉建军强调,要强化创新,凝聚合力,为做好财税工作提供保障。各级财税干部要积极适应新常态,对财政工作提出的新要求,切实加强经济理论和业务知识的学习,不断提高理财治税、服务发展的能力和水平。各级党委政府要切实加强财税工作的组织领导,及时帮助、协调解决税收工作中遇到的困难和问题。各部门要加强协作,形成部门联动机制,确保圆满完成今年财税目标任务,为决胜全面小康、实现跨越发展做出新的更大贡献。

热门推荐
返回顶部