杨永志带队视察郑合高铁周口段建设情况

2017-10-11 10:56:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)10月10号,市人大常委会副主任杨永志带队深入到东新区、川汇区、西华县工地现场,视察郑合高铁周口段工程建设情况并召开座谈会。杨永志强调,从视察的整体情况看,各县市区、各相关

 

周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)10月10号,市人大常委会副主任杨永志带队深入到东新区、川汇区、西华县工地现场,视察郑合高铁周口段工程建设情况并召开座谈会。

杨永志强调,从视察的整体情况看,各县市区、各相关单位高度重视郑合高铁周口段工程建设,施工单位具备现代化的施工条件和技术装备,工程建设进展顺利、迅速。这体现了市委、市政府的领导有力,市发改委、市铁办的统筹有力,沿线政府部门的协调有力。郑合高铁建设是周口的大事,是周口的形象,市发改委、市铁办及相关部门要按照市委、市政府的既定时间节点,在保证工程质量的前提下,加快建设进度。各县市区人大、政府及相关部门要继续高度重视郑合高铁工程的建设,围绕中心、服务大局,统筹协调、形成合力。人大代表要勇于担当、积极参与建设,利用自身优势,为郑合高铁的建设多做贡献,共同努力,保证郑合高铁周口段工程建设按时完工。

热门推荐
返回顶部