全市秋冬季燃煤散烧治理专项检查迎检动员会召开

2017-09-15 09:26:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇 徐成龙)9月13号下午,我市召开秋冬季燃煤散烧治理专项检查迎检动员会。副市长张广东在会议上强调,要提高思想认识,做到心中有民,要切实增强做好当前燃煤散烧工作的责任感和紧迫感,

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇 徐成龙)9月13号下午,我市召开秋冬季燃煤散烧治理专项检查迎检动员会。

副市长张广东在会议上强调,要提高思想认识,做到心中有民,要切实增强做好当前燃煤散烧工作的责任感和紧迫感,切实采取有效措施,抓紧抓好,加速推进,确保按照时间节点,圆满完成年度燃煤散烧治理的各项目标任务。要全面整改落实,做到心中有底,要以此次省散烧办组织开展的专项检查为契机,全面回顾梳理开展的各项工作,认真仔细查找工作存在的问题和不足,采取切实有效的措施加以整改,以此来推进全市燃煤散烧治理工作的深入开展。要强化跟踪问效,做到心中有责,治理责任一定要落实到位,工作合力一定要凝聚到位,督导检查一定要跟踪到位,切实把好事办好、把难事办妥、把大事办成。

热门推荐
返回顶部