我市召开创建省级卫生城市督导推进会

2017-09-13 21:41:33 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 爱周口讯(广电全媒体记者 郝俊霞)9月13日上午,我市召开创建省级卫生城市督导推进会。副市长张广东出席会议。会议听取了各区负责人汇报创卫工作进展情况。张广东指出,下一步的创卫工作,要坚持问题导向抓整治,突

 

爱周口讯(广电全媒体记者 郝俊霞)9月13日上午,我市召开创建省级卫生城市督导推进会。副市长张广东出席会议。

会议听取了各区负责人汇报创卫工作进展情况。张广东指出,下一步的创卫工作,要坚持问题导向抓整治,突出工作重点抓统筹,培育创卫亮点抓全面,加大工作力度抓督查,夯实工作责任抓问责。

张广东要求:创卫体系要健全,主管领导要亲力亲为,靠前指挥。分管领导要具体抓落实,并把组织体系向下延伸,延伸到办事处、社区、单位、学校、企业,建立横向到边,纵向到底的组织体系,为整个创卫工作提供强有力的组织保证。创卫任务要明确,相互之间要密切配合,通力协作。各区各单位要主动认领本区本单位的创卫工作任务。把指标再细化、再量化,层层分解,做到指标分解无空挡,任务落实无盲区。要有大局意识,相互协作,齐抓共管,形成合力。创卫资料要齐全,收集整理要及时准确、规范有序。资料整理方面要突出“全面、细致、真实、规范”。创卫问题要正视,整改落实要立竿见影,确保时效。创卫亮点要突出,推进工作要示范引领、典型带动。各区各单位要结合实际,积极开展示范交通一条路、餐饮一条街、示范市场、示范小区建设等活动,打造创卫工作的亮点。创卫氛围要浓,宣传教育要家喻户晓、人人皆知。努力为创卫工作营造良好的社会氛围。

热门推荐
返回顶部