全市2017年秋冬季燃煤散烧治理专项检查迎检动员会召开

2017-09-13 21:39:59 来源: 周口网  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇 徐成龙)9月13号下午,全市2017年秋冬季燃煤散烧治理专项检查迎检动员会召开。副市长张广东出席会议并讲话。会议主要任务是布置自查和迎接检查有关工作,目的是巩固全市燃煤散烧治理成

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇 徐成龙)9月13号下午,全市2017年秋冬季燃煤散烧治理专项检查迎检动员会召开。副市长张广东出席会议并讲话。

会议主要任务是布置自查和迎接检查有关工作,目的是巩固全市燃煤散烧治理成果,确保各项任务落实到位,以优异成绩迎接省里的专项检查。

据了解,按照省委、省政府2017年燃煤散烧治理工作整体部署,省散烧办决定从9月10日起至9月30日,在全省范围内开展秋冬季燃煤散烧治理专项检查,在周口工作时间为9月25日至30日。

热门推荐
返回顶部