解冰山到东新区督导棚户区征迁工作

2017-09-12 11:46:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张亮)9月11日,市人大常委会副主任解冰山到市东新区督导棚户区(城中村)征迁工作,并对征迁工作中存在的困难和问题进行现场座谈。当日下午,解冰山一行来到东新区高铁片区杨寨行政村张丙

周口网讯(广电全媒体记者 张亮)9月11日,市人大常委会副主任解冰山到市东新区督导棚户区(城中村)征迁工作,并对征迁工作中存在的困难和问题进行现场座谈。

当日下午,解冰山一行来到东新区高铁片区杨寨行政村张丙言自然村拆迁指挥部,现场调研棚改征迁工作推进情况,了解征迁推进过程中的困难和问题。

解冰山表示,张丙言村的征迁工作推进速度快,全村只剩几户没签协议。充分展示了村里基层党支部坚强的战斗堡垒起到的作用,对民情民意吃得透,政策把握得好,很接地气,真正做到了以情征迁。再者,通过宣传,让群众对征迁工作理解,对政策了解,也让他们看到了党委、政府的决心。

座谈会上,解冰山说得最多的两个字就是“点赞”。解冰山表示,成绩的取得也说明东新区管委会领导班子指挥有方、搬口办事处相关干部工作有力,说明大家切实把自己的思想和行动集中到市委、市政府的中心工作上来,切实以自己的实际行动迎接党的十九大胜利召开。

热门推荐
返回顶部