洪利民主持召开中心城区重点项目建设推进会

2017-09-12 11:45:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张博越)9月11号下午,副市长洪利民主持召开中心城区水系治理、沙颍河景观规划、引黄调蓄工程以及三路工程(大庆路、建新路、育新街)等重点项目建设工作推进会。会上,市水利局、市规划局

周口网讯(广电全媒体记者 张博越)9月11号下午,副市长洪利民主持召开中心城区水系治理、沙颍河景观规划、引黄调蓄工程以及三路工程(大庆路、建新路、育新街)等重点项目建设工作推进会。

会上,市水利局、市规划局、东新区、市城管局分别就水系治理、沙颍河景观规划、引黄调蓄工程、三路建设(大庆路、建新路、育新街)工程进展情况,以及工作中存在的问题进行了汇报。洪利民边听取汇报,边询问相关情况,对项目实施中的有关问题进行了认真讨论分析研究,并提出指导意见。

洪利民要求,市水利局、市规划局、东新区、市城管局要高度重视,强化措施,倒排工期,科学组织,交叉推进,狠抓工作落实,加快重点项目推进速度;要把握时间节点,加强督导,实施动态管理,每日通报一次重点项目建设进度,同时,工作情况每周要进行一次书面汇报,加快重点项目实施进度。

热门推荐
返回顶部