我市工商局和新疆维吾尔自治区哈密市工商系统建立干部挂职交流活动

2017-09-11 21:41:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 杨宇 陶团结)9月11日,新疆维吾尔自治区哈密市工商系统的7名同志来到周口市工商局开展为期20天的干部挂职交流活动。欢迎仪式结束后,哈密市工商局的挂职人员观摩了周口市工商局荣誉室、文

 

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇 陶团结)9月11日,新疆维吾尔自治区哈密市工商系统的7名同志来到周口市工商局开展为期20天的干部挂职交流活动。欢迎仪式结束后,哈密市工商局的挂职人员观摩了周口市工商局荣誉室、文化长廊、道德讲堂、平安建设、12315指挥中心、广告监测中心、图书室、文体娱乐室、瑜伽室等活动场所。

此次挂职交流是周口市工商局全面落实全国第二次对口援疆工作会议和全国工商系统对口援疆工作会议精神的重要举措,也是落实省工商系统援疆工作的具体体现。

挂职交流采取业务对口、一线实践、多层级体会的原则安排挂职岗位,紧紧围绕挂职干部工商管理建设思路的拓展、工商业务的技能提升、工商行政管理职能改革的推进,有效地将工作实践和研究讨论,业务学习与全面建设体会,工商建设经验交流与地域文化交流,提高能力水平与调适身心有机结合起来。按照实际工作、讨论交流、观摩体会,达到挂职锻炼、学习交流的目的。

热门推荐
返回顶部