人民日报社原副总编辑梁衡一行到鹿邑县淮阳县调研文化产业发展情况

2017-09-11 21:38:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)9月10日至11日,人民日报社原副总编辑梁衡一行分别来到鹿邑县、淮阳县,实地调研文化产业发展情况。梁衡一行先后深入鹿邑县太清宫景区、明道宫景区,淮阳县太昊陵景区等地,认真听

周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)9月10日至11日,人民日报社原副总编辑梁衡一行分别来到鹿邑县、淮阳县,实地调研文化产业发展情况。

梁衡一行先后深入鹿邑县太清宫景区、明道宫景区,淮阳县太昊陵景区等地,认真听取相关负责人的情况汇报和讲解员的详细介绍,一边看、一边听,并不时提出问题进行交流。

经过深入细致的调研,梁衡一行对我市文化产业有了更详细的了解,并表现出浓厚兴趣。调研中还就我市如何更好的发展文化产业提出很好的意见和建议。

热门推荐
返回顶部