市政府召开第4次常务会议 吉建军主持会议

2017-09-11 21:36:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者李森 和畅)9月11日上午,市政府召开第4次常务会议。市委常委、常务副市长吉建军主持会议。周口军分区司令员王善冲,副市长张广东、洪利民、王平、王少青、路云,市政府秘书长张继林等出席

 

周口网讯(广电全媒体记者李森 和畅)9月11日上午,市政府召开第4次常务会议。市委常委、常务副市长吉建军主持会议。周口军分区司令员王善冲,副市长张广东、洪利民、王平、王少青、路云,市政府秘书长张继林等出席会议。

会议听取了全市招商引资工作情况汇报,研究并通过了《周口市中心城区土地供应会审专委会议事规则》(征求意见稿)和《周口市土地储备委员会工作规则》(征求意见稿)。

会议要求,要突出中心城区招商力度,大力发展港区经济。同时,要充分发挥市直部门尤其是经济部门的作用,加大部门招商引资力度,力争每年每个部门落地一个项目。要突出重大项目的突破,积极谋划落地一批符合国家产业政策、发展方向,具有前瞻性、带动性的重大项目。 要突出新技术、新业态、新模式、新产业的发展方向,抢占未来发展先机。要突出项目落地,加快项目建设,争取早日投产达效。

会议要求,通过建立土地供应会审专委会议事制度,全面协调土地供应工作中的有关事项,进一步规范议事形式、内容、程序、要求。要规范我市土地供应管理,健全和完善土地出让管理机制、监督机制,激活土地市场,提高土地交易市场化管理水平,确保公开公正、规范有序、廉洁高效。要完善土地储备工作制度,进一步规范土地储备工作程序,使土地储备工作不断适应我市经济发展的新思路、新要求。

会议还研究了市商务中心区遗留问题等其它事项。

热门推荐
返回顶部