省政府安委会督导组督导我市安全生产工作

2017-09-09 20:48:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 许猛)9月8日下午,省政府安委会办公室副主任、省安全监管局纪检组长于前锋任组长的省政府安委办第三督导组一行,对我市近期安全生产大检查工作开展情况进行督导检查,并召开汇报会。副市

 

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)9月8日下午,省政府安委会办公室副主任、省安全监管局纪检组长于前锋任组长的省政府安委办第三督导组一行,对我市近期安全生产大检查工作开展情况进行督导检查,并召开汇报会。副市长路云出席汇报会。

会上,于前锋对我市安全生产大检查工作给予肯定,认为我市高度重视、措施得力。取得了阶段性成效。就下一步工作,于前锋要求,要提高政治站位,充分认识安全生产大检查工作的重要意义,努力营造安全稳定的社会环境;要全面持续深入开展安全生产大检查工作,从严从细抓好重点行业领域安全隐患排查治理,坚决遏制重特大事故发生;要落实安全生产责任制,各安委会成员单位要切实负起在各自领域范围内的安全生产大检查责任,做到不留死角、全面推进。

路云代表市政府汇报了我市今年以来的安全生产工作情况和安全生产大检查工作情况,并表示,要以这次督导检查为契机,以更加务实的作风,更加有力的措施,更加严明的纪律,扎实推进安全生产大检查,全面做好安全生产各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好稳定的安全生产环境。

热门推荐
返回顶部