全市安全生产大检查推进会召开

2017-09-09 20:47:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 许猛)9月8号下午,我市召开全市安全生产大检查推进会,通报近期全市安全生产工作情况,分析安全生产形势,对安全生产大检查工作作进一步安排部署。副市长路云出席会议。路云在讲话中指出

 

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)9月8号下午,我市召开全市安全生产大检查推进会,通报近期全市安全生产工作情况,分析安全生产形势,对安全生产大检查工作作进一步安排部署。副市长路云出席会议。

路云在讲话中指出,今年全市安全生产形势总体平稳,但不容乐观,全市安全生产工作仍存在着认识断片有死角、检查断档有漏洞、责任断面有盲区。她要求,各级各有关部门要充分认识安全生产的严峻形势,提高站位,时刻保持高度警醒,在工作中做到安全管理防控要“严”,不留死角和盲区;思想上要“紧”,丝毫不能松懈;隐患排查治理要“狠”,确保安全生产大检查全面细致专业、整治彻底、全面到位。下一步安全生产工作要抓大宣传、大检查、构建安全管理大网络,推动全市安全生产工作再上新台阶。

热门推荐
返回顶部