我市举行"政银企"业务洽谈会暨项目合作签约仪式

2017-09-09 20:45:12 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 杨宇) 9月8号上午, 我市举行"政银企"业务洽谈会暨项目合作签约仪式。中原银行常务副行长郝惊涛,副市长洪利民,市政府秘书长张继林出席活动。洪利民在致辞中说,中原银行周口分行不断发挥

 

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇) 9月8号上午, 我市举行"政银企"业务洽谈会暨项目合作签约仪式。中原银行常务副行长郝惊涛,副市长洪利民,市政府秘书长张继林出席活动。

洪利民在致辞中说,中原银行周口分行不断发挥贴近社区、贴近百姓、贴近地方的优势,重点服务城乡居民、个体经营户及中小微企业等广大群体,在周口经济社会发展中发挥了积极作用。希望中原银行周口分行一如既往地支持周口经济发展,为全市项目建设提供更多的资金支持。市政府将积极营造良好的金融生态环境,通过搭建更广大的平台促成更多银企合作,实现政银企的多方共赢。

仪式上,中原银行周口分行先后与市投资集团有限公司、市豫资投资发展有限公司、中冶天工集团有限公司正式签署项目合作协议。

热门推荐
返回顶部