洪利民到开发区督导棚户区征迁工作

2017-09-09 20:38:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 杨宇) 9月8日上午,副市长洪利民到开发区督导棚户区(城中村)征迁工作。市政府秘书长张继林陪同督导。洪利民一行先后来到牛滩、黄滩等棚户区改造征迁现场,实地察看了棚改征迁工作推进情

 

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇) 9月8日上午,副市长洪利民到开发区督导棚户区(城中村)征迁工作。市政府秘书长张继林陪同督导。

洪利民一行先后来到牛滩、黄滩等棚户区改造征迁现场,实地察看了棚改征迁工作推进情况,了解项目推进过程中的困难和问题。

洪利民对开发区棚改征迁工作给予充分肯定,认为其行动迅速,推进积极,效果明显。洪利民强调,在征迁具体实施过程中,各级各部门要认真吃透棚户区改造相关政策,严格按政策、按规定补偿,把征迁工作做得更实一点、更细一点、更稳一点,把情况摸清,把政策吃透,把工作做到位,确保整个征迁工作平稳有序推进。

热门推荐
返回顶部