方婷到沈丘调研指导脱贫攻坚工作

2017-09-09 20:36:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂 通讯员 李文豪)9月8日,市委常委、统战部长方婷到沈丘县新安集镇下溜行政村调研指导脱贫攻坚工作。方婷在调研中指出,要做好村内道路的硬化工作,要对全村道路进行系统规划,拿出

 

周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂 通讯员 李文豪)9月8日,市委常委、统战部长方婷到沈丘县新安集镇下溜行政村调研指导脱贫攻坚工作。

方婷在调研中指出,要做好村内道路的硬化工作,要对全村道路进行系统规划,拿出切实可行的方案,按照有关程序进行硬化修整,方便群众出行;要注重村容村貌的提升,大力开展农村人居环境改善工作,组织带领村民进行卫生大扫除,建立健全卫生打扫长效机制;要开展好社会主义核心价值观的宣传,充分利用新建的健身文化广场,开展多种形式的文艺活动,丰富群众精神文化生活;组织开展好村内“好媳妇”“好婆婆”“致富能手”评选等活动,在村内形成尊老爱幼、劳动光荣的社会氛围。

热门推荐
返回顶部