市政府召开中心城区棚改征迁工作推进会

2017-09-05 16:16:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 刘勇 许猛)9月4号,市政府召开中心城区棚改征迁工作推进会,听取各区和相关部门征迁工作进展情况的汇报。市委常委、常务副市长吉建军,副市长洪利民等出席会议。会议要求,棚户区改造是造

 

周口网讯(广电全媒体记者 刘勇 许猛)9月4号,市政府召开中心城区棚改征迁工作推进会,听取各区和相关部门征迁工作进展情况的汇报。市委常委、常务副市长吉建军,副市长洪利民等出席会议。

会议要求,棚户区改造是造福广大群众的民生工程,其重要性毋庸置疑。各区各部门要把握工作原则,加快工作进度,全力推进棚户区改造工作快突破、见实效。要坚持问题导向、分类施策,真正做到“一把尺子量到底”,争取棚改居民的认可和支持,接受社会各界的监督。要加强舆论引导,全面做好宣传引导工作,努力在全市上下形成宣传棚改、支持棚改、推进棚改的良好氛围。同时,要完善落实信息通报制度,及时通报工作进展,推进各项工作落到实处、取得实效。

热门推荐
返回顶部