市统计局召开全局干部作风大整顿动员会

2017-09-04 16:43:14 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李栋)近日,周口市统计局召开全局干部作风大整顿动员会,传达学习贯彻刘继标书记在全市干部作风大整顿动员会议上的重要讲话精神,安排部署市统计局干部作风大整顿工作。市统计局要求,要充

周口网讯(广电全媒体记者 李栋)近日,周口市统计局召开全局干部作风大整顿动员会,传达学习贯彻刘继标书记在全市干部作风大整顿动员会议上的重要讲话精神,安排部署市统计局干部作风大整顿工作。

市统计局要求,要充分认识,高度重视开展干部作风大整顿的重要性和必要性。要扎实推进,彻底解决好机关作风存在的突出问题。要强化措施,确保作风大整顿取得实效。通过加强组织领导、加强学习、搞好重点服务、严格目标责任、严明工作纪律五个方面切实开展好这次干部作风大整顿活动,局机关成立领导小组,并要切实负起责任,制定活动方案,统筹协调,迅速把作风大整顿铺开。

热门推荐
返回顶部